注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

网易考拉推荐

【转载】谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击)  

2014-12-04 17:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       武汉汉阳二桥街一居民区常年是乱哄哄的市场。这里的摊贩越多越乱,对当地的管理部门就越好收的钱就越多。

眼下,武汉正在大张旗鼓创建全国文明城市,街头巷尾挂满了打眼的创文明城市口号,包括事发现场都是。可这里乱收费并没停下,仍在大捞特捞,管理者把一个个小摊贩当肥羊子宰。钱收饱后,就开始赶人,谁个不从,粗棒打砸。野蛮与黑心引起群众的愤愤不平。

 “王浩峰的眼”接市民报料,12月1日乔装成摊贩在现场暗察。见到处堵塞脏乱不堪。居民和环卫工与摊贩争吵得面红耳赤。

8时许,一个穿毛领衣的男子出现挨个摊子收费,收钱后,不给对方票据。

到9时许,又出现一个戴帽的男子挨个摊收费,同样收钱后,也是不给对方票据。并还随意拿摊贩的东西吃。

到了10许,钱刚收完,开始清场赶人。穿着黑衣戴着黑帽手持粗棒子的管理者,口中骂骂咧咧,谁要是走慢了,粗棒子就会在摊子上使劲儿地砸捅。“哐——哐——哐——哐——哐——”一辆摊车在路上,粗棒子没完没了在上面砸,震耳的声音响彻整个小区。吓得人魂飞魄散。说是不能影响了文明城市检查。

暗访员与这里摊贩进行了对话:

问刚收费怎么就赶人。

摊贩:“先收钱,后赶人,套路深得很。”

问前面收了钱,后面又收钱,这是收的什么钱。

摊贩:这是三种费:税费、管理费、卫生费。一个摊要收15元。

问收钱怎么不给票据,你们为何不要。

摊贩:那粗的棒子,谁个不怕?要了还要多收费。

问他们怎么能随便拿你们的东西吃。

摊贩冷笑着说:“敞的!不能说,看到了装着没看到,像黑桃、龙眼、鱼丸子一类的,随便拿的吃,像他们自己的东西一样。他拿的吃,是看得起你,还要感到高兴呀?!”。

“我们属于基层受压迫受剥削的人!” 摊贩咬咬牙接着说。谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼

谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼

 

谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼

 

 谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼

谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼

 谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼谁敢不服?!武汉管理者携粗棒“执法”(直击) - 王浩峰的眼 - 王浩峰的眼

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017