注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

什么是[穴道]?  

2014-06-04 18:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江湖中称谓行业里有关键的穴道。巫师们故意神话、玄秘。其实穴道就是行业的关键部位、穴道就是事情深度把脉。任何事物用易经、八卦分析都有不可逾越坎、也就是软肋。人体也是这样。所以东方传统文化的精髓就是含蓄的表述事物的普遍规律性,当然这种普遍性也是公用性。
关于一个人的行为;违道必然就是走进死穴,守道必然有成就。事情的把脉我们也能找到最佳切入点,有些事情只要穴道不准确,做事总是事倍功半。看穴道也成了忽悠人的职业。其实这是科学性而不是巫术。

关于穴道,是一门认知事物实质性判断。有机会再讲吧。这是开讲前言。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018