注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

网易考拉推荐

最近的求求说说  

2015-01-06 15:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旮旯里边藏,
寂寞也惆怅。
春华秋夜匆匆过,
寒冬绽芬芳。


岁月风雨沐,
苦寒冰雪浴。
枯枝残身抽新绿,
百花丛中奇!
(卜算子。绿梅




我送你、走吧2014。记住不要忘记带走在你每个日子给我留下的沮伤的泪滴!心有惋惜!我送你、走吧2014。记住不要丢下那些美好感动的泪滴!心有难舍去!来吧!我的2015,每个日子里有你的影子:这是诗句一样的美丽!来吧!我的2015,携程一个称谓丰满梦想的故事!



  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017