注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

网易考拉推荐

老题目:最近求求上唠叨  

2015-04-28 20:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天思考一个词语(天忌英才)的意思,当然需要直白的诠释:聪明才智的人遭人妒忌,或者是诬蔑陷害!也就是现状人群里庸人普遍性存在,既然没有才华出众却又想高人一等所以更多心思用在捣鬼手段上………这些事情古今普遍存在。用天忌是含蓄的表诉,其实就是人群所为!英年早逝星沉大海也就是人为的!这句是说李小龙传奇的人生,任何一个圈子里不论圈子大小一定有普遍的庸人存在,有点能力必然会是那种结果!当然我也说我自己“怀才不遇”哈哈哈哈哈,,,笑谈人间啊!
 
天气暖和了,养的睡莲也是蒸蒸日上!细心观察发现寄生虫(红线,1、2、3厘米)在睡莲的叶子上的花蕾上,我觉得这寄生虫是带来的(也就是买睡莲花本身就存在的)!用过四小包高效杀虫剂观察效果很好,虫子正在奄奄一息……但是花体内的还有大量虫子及虫卵,养花灭虫不是当今一会,如果彻底根除必然是进行“革命性质”的颠覆……花草才能健康生长!




半夜触及春
美人花丛隐
看过浮想远
销魂难入眠
看图写诗(花*美女
哥也是把脉观像思考历史和现实,当然或悲慷或欣喜或褒奖或愤慨:读过邓选,了解了一个中心两个基本点四个面向。这是伟大的杰作,也就是中国发展基本框架结构!江:以德治国、三个代表!这是继承邓的路线,也就是发展健康的动力!用东方哲学推理(邓的框架理论就是卦局、毫无瑕疵,德便是运行的动力也就是五行、三个代表便是不断提高自己工作态度及能力动力剂)可惜德、三个代表建设落实难以到位出现如今的腐败风气……、可以肯定:假如治官严厉民主正常的话我们的祖国应该在前进五十年!所以我支持习总严厉惩治腐败官员行动!
驴与磨做了夫妻,注定一辈子为了它转:没黑美白走在磨道里……挨棒槌吃草这就是驴生!驴于是找了一个白马做夫妻,于是生了好多骡子,它的子女未来的命运也是搬运工依旧是吃草挨棒槌………这就到命!于是我想到自己曾经的轻狂不羁、自命不凡的理想壮志服了:人不要自以为是,我们什么都不是!宇宙间看不到的尘埃、不及千里长河里的沙子一粒…………




倾心一片真
无悔更痴心
花落也伤感
何时再逢春?
(写给茶花,寄予灵魂里边祈祷:慧根抽新绿,再度回春!)
脚步徘徊你门前
铁将军看门确实严
猜想密码一千遍
心里焦急浑身是汗
总是无功而返
一直心有惦念
春风得意去拜访
无奈扫兴心黯然
说给你听,不要怪我点名批评
逗留你门前
紧闭为我关
流连忘返看
遐想浮联翩
怪人不正常
总是非要看
犹如小孩子
喜欢神秘探
写给为我关闭空间的网友(上栓的门)
天气暖阳沐休闲
游荡狗市搞调研
百姓拥挤趁热闹
目不暇接瞅不完
繁华热闹旧古玩
奇石宝玉古家具
南北异草映眼帘
鱼龙混杂不非凡
例行周末周日逛南大桥狗市场,但是我不写狗。哈哈哈,意在观像触及百姓生活!
 
牡丹居家安,
夙愿已实现。
两支不繁华,
痴心也永远。
花开花落似水转,
收罗花草如一连。
寒舍挤满没空闲,
芳菲鲜艳赏不完。


人生麻木混日子,
理想生活不能及。
活着生气损自己,
无味浅色真苦逼。
曾经壮志比项羽,
敢于挑战有霸气。
涉水跋山劈荆棘,
不见天日气力熄。
幽怨脑残不明智,
百舸争流失机遇。
圣贤书里寻哲理,
无求寡欲灵魂洗

其实意淫的升华分支机构就是现状“装B”学,因为我们的现实总是与想的差距甚远!为了虚伪为了让不知道底细人恭维、高看一眼,来满足自己的虚荣心,开始装B装相!当然也是狼狈不堪的结局!也是狼狈不堪的心里承受!当然也因装的像蒙蔽了一些无知的人!!!所以说:社会乱象丛生,智慧的活着轻松的生活才能真正体会笑看社会。最后总结是一句歌词:(老电视剧八仙过海)成功的背后泪多少?嘻嘻嘻嘻嘻嘻……笑得让你蒙了!看一个女人的成功背后,看一个女官员火红的前提、看一个女星的成功之路:一句话不是本事,是*************的结果!

人这种动物就是智慧!行为思想却是与众不同:某个男人丑家贫自然混个媳妇也不会出众,在某些人带有藐视鄙视的眼光中自白“**的时候用被捂上脸,弄张“刘小青”的照片,还不一样!”无奈有无奈的办法行为想法!!!但是人生中这事情甚为普遍,也就是意淫成了咱的习惯、最后习惯成自然!!!!无奈且聪明智慧的人啊!

 
任何舞台都有规则,这是公平竞争!只有不是人的才违反规则,看看这个违规则的是人吗?但是我们的舞台之所以悲哀就是披着人皮的怪物太多违规则造成的啊!………还有千言万语不能诉说啊!
病从口入,这是“死掐”不变的真理!也就是食物都有各自的属性,或油腻或清淡活温补或強补…………这些道理简单!中医理论就是这样!所以老中医对病人通过望闻问切就能知道病的根源,对症下药!其实现状的恶劣风气,应该说早就知道这个结局!可惜啊!让人民无语的现状………
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017