注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

网易考拉推荐

庸人的忧  

2015-04-28 20:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庸人的忧:我们都不是神人世俗里面总是不顺心,这里指的是被人草被人扁被人戏!以至于自己装作做人内敛做人以德以内心宽宏大量、就是夹起尾巴做人!但是内心深处一直不息的涌动“出人头地”!其实我觉得自己是是这种人,甚至于比这种人还忧:自己人生的夙愿不能完成便寄予孩子身上,给予孩子心理负担(努力学习再努力工作再出人头地),当孩子是庸人之辈时候便无奈的为他们服务尽责再考虑孙子!这种情况下我们称谓是“爱”以至于爱的放不下手放不下心一忧就是百年!最后死不瞑目!!!庸人忧啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017