注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

网易考拉推荐

关于腐败  

2015-04-28 20:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我
也是把脉观像思考历史和现实,当然或悲慷或欣喜或褒奖或愤慨:读过邓选,了解了一个中心两个基本点四个面向。这是伟大的杰作,也就是中国发展基本框架结构!江:以德治国、三个代表!这是继承邓的路线,也就是发展健康的动力!用东方哲学推理(邓的框架理论就是卦局、毫无瑕疵,德便是运行的动力也就是五行、三个代表便是不断提高自己工作态度及能力动力剂)可惜德、三个代表建设落实难以到位出现如今的腐败风气……、可以肯定:假如治官严厉民主正常的话我们的祖国应该再前进五十年!所以我支持习总严厉惩治腐败官员行动!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017