注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓大师

开博、奋斗了好几年才颁发这个【流氓证书】【流氓大师奖】

 
 
 

日志

 
 
关于我

网友们记住,不要剽窃、山寨、抄袭本博客里文章。转载可以,记住哟不要有龌蹉行为哟。

网易考拉推荐

济宁市副市长梅永红辞职群众的看法  

2015-09-11 21:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济宁市副市长梅永红辞职群众的看法:

做官没有灰色收入不如去卖烤红薯实惠【市长语:每天工作10个小时月薪7000】深度过去的几十年人们都是买官,当然目的显而易见。没必要解释。如今是依法施政了,也就是特权没有了。这里绝对不是指梅市长。既然有能力与薪水相匹配的工作何必纠缠这个“风险极高”的工作呢。












如今的官员的确是战战兢兢如履薄冰:为什么?还是那句话身正不怕影子斜,百姓语为人不做亏心事不怕夜半鬼敲门。所以做人做事还是要求自己端正一点,以至于称为群众的行为楷模。社会风气才能扭转为公正和谐。




  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017